Приготовление горячих бутербродов
Для приготовления бутербродов берем овощи, картошку, лук, морковку, все среднего размера. Чистим, моем.

Затем лук мелко режем на кубики, а картошку и морковку трем на мелкой терке. На помощь прилетел попугай и все стало готовиться быстрее.

Добавляем яйца, затем все солим, перчим и перемешиваем.

Хлеб режим на кусочки толщиной 1-1,5 см. (на этом фото для приготовления горячих бутербродов использовали домашний хлеб).

На хлеб намазываем толстым слоем приготовленные овощи, смешанные с яйцом (получилось все распределить на 4 кусочка хлеба).

А теперь выполняем цирковой номер над сковородой с разогретым растительным маслом. Подносим наш бутерброд к сковороде держа его начинкой вверх и резко перевернув сразу ложем на горячую сковороду.

Обжариваем начинку до золотистой корочки на малом огне (чтобы овощи хорошо прожарились). Затем, перевернув бутерброд аккуратно лопаткой, обжариваем обратную сторону хлеба.
Приготовленные бутерброды неплохо сразу выложить на салфетку, она впитает часть растительного масла.

Горячие бутерброды или гренки (кому как нравится) подаем к столу горячими со сметаной, чаем, солениями или консервацией.

Так выглядят бутерброды со всех сторон.

Смотрите так же, как можно приготовить гренки с яйцом и сыром.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Пицца, которой хватит для всей семьи
Форшмак из сельди или селедочная паста
Как приготовить простые бутерброды?
|