О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление тонких жареных пирожков с картошкой

Муку просеиваем, делаем луночку, туда добавляем молоко, яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, растертые с сахаром дрожжи.

Тесто вымешиваем не туго и ставим в тёплом месте, чтобы оно подошло. Когда тесто подойдёт, вымешиваем его и даём подойти второй раз. Теперь тесто готово.

Делаем из теста шарики диаметром 4,5-5,5 сантиметров.

Готовим тонкие пирожки

Даём расстоятся 10-15 минут. Шарики из теста раскатываем в лепёшки. Ложем на серединку начинку, аккуратно защипываем края как на варениках.

Готовим тонкие пирожки с картофельной начинкой

 

Защипываем тесто

 

Или защипываем с приколом

Ложем на стол швом вниз и прихлопываем рукой, чтобы получились красивые пирожки.

Пирожок прихлопываем рукой

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Пирожки тонкие жаренные

Тонкие пирожки можно приготовить по другому рецепту. Смотреть рецепт тонких пирожков.

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Как приготовить посный борщ с фасолем и рыбой
Как приготовить зеленый борщ со щавлем

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011