О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление творожной пасхи.

Творог перетираем через сито, чтобы из творога убрать комочки.

Готовим творог, перетираем на сито

После того как творог готов переходит к подготовке другие продуктов...

Подготовленный творог

Яйца взбиваем с сахаром.

Яйца взбиваем с сахаром

Сливочное масло отмеряем и растапливаем.

Отмеряем сливочное масло

Изюм предварительно замачиваем, залив его горячей водой и дав постоять минут 15.
Затем соединяем все подготовленные ингредиенты. Добавляем по вкусу ванильный сахар, или корицу. Все хорошо перемешиваем.

Творог масло яйца и изюм смешиваем вместе

Полученную массу выкладываем в формочку, предварительно смазав ее растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. В зависимости от высоты нашей формочки время выпекание может быть разным от 30 минут и дальше, следите за готовностью. Проверить готовность можно проткнув деревянной палочкой по центру. Если вынутая палочка будет без остатков теста, значит пасха, готова.

Выпекаем в духовке

После выпекания, духовку отключили и приоткрыли. Пасха обязательно слегка опуститься, так что не переживайте.

Готовая творожная пасха но еще в духовке

Вынимаем творожную пасху из формочки и даем ей остыть. Охлажденную пасху можно украсить сахарной пудрой либо растопленным шоколадом.

Вынутая творожная пасха из формочки

Вот так оформили творожную пасху сахарной пудрой.

Украшаем сахарной пудрой

А так она выглядит внутри.

Так творожная пасха выглядит внутри

Приятного Вам аппетита и счастливого и светлого праздника!

Читаем далее на сайте:

Узнать о празднике Пасхи
Рецепт творожной запеканки
Вареники с сыром и зеленью укропа
Вареники ленивые с творогом
Как приготовить натуральное молозиво?
Пасха Творожная с курагой орехами, изюмом

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011