Приготовление молозива.
Для того чтобы приготовить молозиво берём кастрюлю на 2-3 литра больше, чем количество молока.

Яйца взбиваем с сахаром (я ложу 300 гр. сахара на 3 литра молока).

В молоко вливаем взбитые яйца с сахаром. Добавляем ванильку для запаха. Всё расколотить до полного растворения сахара. Подготовленное молозиво ставим в духовку. Готовим при температуре 180-200 градусов.

Время приготовления примерно 30-40 минут.
Проверяем готовность молозива. Если под румяной корочкой ещё молоко, ставим назад в духовку.

Проверяем второй раз. Приготовленное молозиво выглядит так. Под корочкой молоко спряглось. Молозиво готово.

Приготовленное молозиво охлаждаем и подаём к столу так.

Или вот так.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как приготовить творог в домашних условиях?
Вкусная и простая творожная запеканка
Очень тоненькие блины на крохмале
|