Приготовление жареных кабачков с чесноком и майонезом.
Кабачки моем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 см.

Нарезанные кабачки солим и даем постоять, чтобы отделилась лишняя жидкость.

Кружочки кабачков жарим с двух сторон на разогретом растительном масле. По желанию, перед жаркой, кружочки можно обмокнуть в муку.

Поджаренные кабачки остуживаем.

Теперь пора сделать соус из майонеза и чеснока и перемазать жареные кабачки. Для этого смешиваем майонез с измельченным чесноком.

Жареные кабачки смазываем полученной начинкой, притрушиваем нарезанной зеленью укропа и подаем к столу.

А еще из жареных кабачков колечками можно приготовить салат. Как приготовить салат из кабачков и помидор можно посмотреть здесь...

Кроме салата из кабачков можно приготовить рулетики с начинкой. Начинкой для рулетиков может послужить плавленый сырок. Как готовились рулетики из кабачков, смотрите на этой странице.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться к рецептам закусок из овощей и грибов
Тортик из кабачков, вкусно и красиво
|