Приготовление фаршированных помидоров.
Для приготовления фаршированных помидор нужно удалить серединку. Для этого фигурно срезаем шляпку.

Или можно сделать проще, срезав шляпку ровно.

Чайной ложкой удаляем середину помидора, стараясь не повредить стенки. Слегка внутри солим помидорный стаканчик. Теперь фаршируем помидоры начинкой.

Начинку с грибами готовили так. Нарезанные шампиньоны поджариваем, лук нарезаем кубиком. Лук можно обжарить с грибами, а можно использовать сырой. Варенные яйца и плавленый сырок трем на терку. Все смешиваем, добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить измельченный зубочек чеснока.

Мясную начинку готовили из копченой куриной грудки. Мясо нарезаем кубиком.

Вареные яйца и плавленый сырок трем на терку. Все смешиваем, заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу. Можно добавить зелень петрушки или укропа

Фаршируем помидоры начинкой и подаем к столу. Так как хранятся помидоры не долго фаршировать их нужно непосредственно перед подачей к столу. Начинку готовим заранее.

А еще очень вкусные соленые помидоры с начинкой. Сюда можно использовать как спелые, так и зеленые помидоры. Как приготовить квашеные помидоры в условиях квартиры читайте на этой страничке.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как приготовить печеночный паштет из куриной печени?
Пельмени с печенкой в горшочках.
Готовим печень по-строгановски с грибами.
|