Приготовление яблочного пирога.
Начинаем приготовление яблочного пирога с теста. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану (можно заменить кефиром или хорошей сывороткой), гасим соду уксусом и добавляем муку, и ванильку. Тесто готово. Далее выкладываем начинку.
Сковороду или формочку смазываем маргарином и присыпаем мукой. Яблоки моем, удаляем семенное гнездо и нарезаем на дольки. Нарезанные яблоки выкладываем на дно формочки.
Тесто вливаем в формочку.
Сверху, наш яблочный пирог украшаем яблоками.
Выпекаем яблочный пирог при температуре 180-200 градусов, примерно 25- 30 минут.
Готовый яблочный пирог, можно по желанию, притрусить сахарной пудрой.
А это яблочный пирог приготовленный из песочного теста.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Все о сайте с вкусными домашними рецептами.
Как приготовить творог, сметану, сыворотку из домашнего молока?
Как приготовить вкусное дрожжевое тест?
Готовим вареники большие и пышные с разной начинкой.
|