Приготовление творжно-малинового торта без выпекания в духовке.
В начале готовим корж. Так как наш торт без выпекания, то корж будем делать, используя овсяное печенье. Для этого печенье растираем в крошку или измельчаем в блендере.

Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем в однородную массу.

Дно разъемной формочки застилаем пергаментной бумагой, чтобы удобно было достать готовый торт. Затем полученную массу из печенья засыпаем в форму, хорошо утрамбовываем рукой. Ставим в морозилку на 20 минут.

А тем временем приступаем к приготовлению творожной массы. Для этого творог перетираем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем сахар, малину и сметану, ванильку.

Всё очень хорошо взбиваем. Вливаем подготовленный желатин (готовим с количеством воды на половину меньше чем указано на упаковке).

Достаем из морозилки корж, наполняем формочку до половины творожной массой. Хаотично разбрасываем ягодки малины.

Выкладываем всю оставшуюся творожную массу и ставим в морозилку минут на 20.

Готовим желе по указанной инструкции, на треть, уменьшив количество воды. Украшаем творожно-малиновый торт малинкой. И заливаем желе.

В начале наливаем набольшую часть желе и ставим в морозилку минут на 10, (это для того, что бы малинки не всплывали). Затем заливаем творожно малиновый торт оставшимся желе и ставим на холод, пока не застынет желе.

Наш витаминный торт из творога и малины готов!


Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Торт из желе и фруктов. Торт "битое стекло"
Торт птичье молоко
Торт творожно-клубничный
Торт Наполеон с вкусным заварным кремом
|