Готовим салат Эдем.
Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком. Сверху смазать майонезом.

Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.

Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.

Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.

Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.

Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Перейти к следующим рецептам салатов...
Что можно найти на страничках сайта
Жульен с курицей и грибами
Украшаем стол овощными закусками
Ах, вареники и вкусны и пышны хороши.
|