Приготовление торта Наташа.
Готовим коржи на торт Наташа. Яйцо растираем с сахаром, добавляем крахмал, сметану, соду (погасить уксусом), муку и начинку изюм. Для второго коржа все повторяем только начинкой у нас будет мак. Для третьего коржа все повторяем только начинкой будут орехи.

Форму для выпекания смазываем маргарином и вливаем тесто. Выпекаем коржи при температуре 180-200 градусов до готовности.

Выпеченные коржи остуживаем.

Пока наши коржи остывают, готовим крем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с вареной сгущенкой. Сгущенное молоко лучше сварить самим. Для этого в кастрюлю водой ставим банку со сгущенным молоком и варим на среднем огне 40-50 минут с момента закипания (для крема лучше взять хорошую сгущенку). Масло и сгущенку взбиваем миксером, добавляем ванильку.

Остывшие коржи перемазываем кремом.

Хорошо покрываем кремом бока.

Для оформления используем какао смешанное с сахаром.

Притрушиваем торт сверху какао с сахаром.

Украсить торт "Наташа" можно орехами и консервированными абрикосами (курагой). Пусть ваша фантазия поможет вам красиво оформить торт. Готовый торт желательно вынести на холод и дать ему настояться несколько часов.

Порадуйте своих родных и близких нежным, вкусным тортом "Наташа".

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Рецепты тортов которые стоит посмотреть...
|