Приготовление курицы запеченной.
Берем подготовленную тушку курицы, моем её и обтираем насухо.

Для того чтобы курочка была сочной мы применим оливковое и сливочное масло.

Тушку курицы солим и перчим внутри и с наружи.

Подрываем шкурку на грудке и смазываем филейную часть оливковым маслом, а затем кладём кусочки сливочного масла и несколько веточек петрушки.

У яблок удаляем серединку и нарезаем кусочками.

Яблоками фаршируем курочку . Заправляем ножки или зашиваем отверстие.

Отправляем курочку в рукав для запекания. Ставим в духовку на 40-50 минут.

Мясо курочки получается сочным, с нежным ароматом зелени.

Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Вернуться на страничку мясных блюд
|