Приготовление сладкой колбаски.
Печенье хорошо раскрошить на кусочки. Это можно сделать руками или молоточком. Лучше измельчать печенье небольшими порциями. От размера кусочков зависит какая колбаса у Вас получиться "Сервелат", или "Московская".
Затем смешиваем сахар, какао, яйца, добавляем растопленный маргарин или сливочное масло и помешивая доводим до кипения. Готовим на очень слабом огне.
Если у вас остались конфеты, их можно нарезать небольшими кусочками и добавить к печенью. В горячую смесь всыпаем печенье.
Всё хорошо перемешиваем.
Теперь получившийся "фарш" выкладываем, к примеру, в полителеновые пакеты или пленку и формируем колбаски. Сладкую колбаску выкладываем на холод.
Сладкую колбаску нарезаем и подаем к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Смотреть рецепты тортов...
Смотреть рецепты печенья и пирожных...
Можно ли приготовить торт без духовки?...
Как приготовить заварнной крем на торт Наполеон?
Как приготовить песочное печенье Трюфель?
Вареники со сладкой начинкой (с маслом и сахаром).
|