О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление рыбы в кляре.

Чтобы приготовить рыбу в кляре необходимо рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. Маринуем и выставляем на холод на 15-30 минут. Маринад готовим так: сок 1 лимона, 2 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла, черный молотый перец, соль, пучок мелко нарезанной зелени петрушки, лавровый лист.

Приготовление рыбы в кляре. Рыбу маринуем

Теперь есть время приготовить кляр. Кляр готовим просто: 120 гр. воды или молока смешиваем с двумя желтками, солим, размешиваем, добавляем муку. Кляр должен получиться по консистенции, как тесто для блинов.

Готовим простой кляр

Теперь рыбу накалываем на вилку и погружаем в кляр и жарим во фритюре (в растительном масле) 3-5 минут. Рыба в кляре готова. Остатки масла можно удалить, выложив горячую рыбу в посуду, застеленную бумажными салфетками.

Приготовленная рыба в кляре

Из рыбы можно еще приготовить диетичкие рыбные тефтели.

Рыбные тефтели

А от этого блюда не откажутся даже те, кто рыбу не любит. Рыба в сметане получается нежной сочной, кроме этого грибы и овощи придают ей особенный вкус.

Рыба, тушенная с овощами в сметане с грибами

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Рыбые тефтельки, запеченные в духовке
Толстолоб запеченный в духовке с овощами
Рецепт щуки фаршированной запеченной
Рецепт домашней селедки
Салата с мясом криля

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011