О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление "фальшивой" отбивной.

Приступим к приготовлению фальшивых отбивных. Для этого мясо нарезаем кубиками.

Мясо для приготовления фальшивой отбивной

Отбиваем молотком. Очень удобно накрыть мясо пищевой пленкой, тогда и мясо не разлетается по сторонам и молоток остаётся чистым.

Отбиваем мясо

Слаживаем мясо в миску, добавляем яйца, муку, крахмал, мелко нарезанный лук. Всё хорошо перемешиваем.

Слаживаем все продукты в миску

В полученную массу добавляем майонез. Солим, перчим.

Добавляем майонез

Полученную массу ставим на холод на 1 час.

"Фальшивые" отбивные жарим как оладьи. На разогретую сковородку с растительным маслом, ложкой выкладываем наши отбивные. Обжариваем их с двух сторон.

Жарим фальшивые отбивные

Отбивные слаживаем в кастрюлю или горшочек, добавляем кусочки сливочного масла, немного воды 100-150 мл. И протушиваем в разогретой духовке 10-15 минут.

Слаживаем в горшочек фальшивые отбивные

Тушим фальшивые отбивные

Готовые "фальшивые" отбивные подаём к столу горячими.

Фальшивые отбивные готовы

Из кусочков мяса можно приготовить поджарку мясную. В отличие от отбивных ее можно смешать с вермишелью или домашней лапшой и получить полноценное второе блюдо.

Поджарка мясная со свинины

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться к рецептам мясных блюд
Лапша домашняя готовим сами просто

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011