О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Консервируем компот из ягод и фруктов.

В стерилизованные банки складываем вымытые ягоды клубники и вишни, черной смородины, малины, красной смородины...

Как консервировать компот?

Если каких то ягод у Вас меньше стакана, не беда, распределите ягоды по банкам. Они отдадут свой аромат, вкус, цвет и все витамины в компот.

Консервируем компот из ягод

Воду для компота доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу. Заливаем банки с ягодами кипящим сиропом.

Консервируем компот. Ягоды заливаем сиропом

Компот залит горячей водой с сахаром

Консервированный компот из ягод и фруктов закатываем.

Консервированый компот. Закатанная банка

Банки переворачиваем и укутываем. Даем компоту остыть.

Консервированный компот укутываем и пусть остывает

Консервированный компот готов.
Если консервированный компот получился концентрированным, тогда его можно разбавить кипяченой водой, добавив сахар.

Готовый консервированный компот

Приятного Вам аппетита!

Читаем далее на сайте:

Вернуться на страничку консервирования

 

Топ популярных рецептов :

 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011