О сайте Рецепты NEWНовинки  
Вкусные рецепты с пошаговым приготовлением
Первые блюда
Кондитерские изделия

Приготовление салата из консервированной цветной капусты

Салат из консервированной цветной капусты

Все что нужно для приготовления салата из консервированной цветной капусты - это открыть баночку консервированной капусты, добавить нарезанный лук и зелень, полить растительным маслом. Салат чем-то напоминает маринованные грибы.

Рецепт и приготовление винегрета овощного

Винегрет пестрый, яркий салат

Винегрет - это разновидность салата из отварных овощей, обязательным компонентом приготовления которого является свекла. Овощи для приготовления винегрета отвариваем в кожице и охлаждаем. Продукты нарезаем мелкими кубиками. Нарезанную свеклу для приготовления винегрета следует промаслить подсолнечным маслом, чтобы не окрасились остальные овощи. Все соединяем, солим, перемешиваем.

Рецепт приготовления винегрета:

  1. отварной картофель 4 шт.
  2. отварная свекла 1 шт. (средняя)
  3. отварная морковь 1 шт.
  4. соленые огурцы 2-3 шт. (очищаем от кожицы)
  5. квашеная капуста 300-500 гр.
  6. репчатый лук 1 шт.
  7. горошек зеленый консервированный
  8. растительное масло для заправки, соль
Подробнее

Приготовление винегрета с сельдью

Рецепты приготовления винегретов

Рецепт приготовления винегрета с сельдью:

  1. сельдь 1 шт.
  2. отварной картофель 4 шт.
  3. отварная свекла 1 шт. (средняя)
  4. отварная морковь 1 шт.
  5. соленые огурцы 2-3 шт. (очищаем от кожицы)
  6. квашеная капуста 300-500 гр.
  7. репчатый лук 1 шт.
  8. горошек зеленый консервированный.
  9. растительное масло для заправки, соль

Готовим как обычный винегрет. Свеклу, картофель, морковь отвариваем по отдельности до готовности и охлаждаем. Свеклу очищаем, нарезаем кубиком и промасливаем растительным маслом отдельно. Картофель и морковь очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем нарезанные кубиком соленые огурцы, лук нарезанный полукольцами, квашеную капусту (отжатую от рассола). Селедку чистим, разделываем на филе и нарезаем кубиками или ломтиками. Всё хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом.

Рецепт приготовления морковки по-корейски.

Хороший рецепт корейской морковки

Рецепт очень хороший проверенный годами! Если Вы не любите острое, количество перца и чеснока можно уменьшить.

Рецепт приготовления салата "морковка по-корейски":

  1. 1 кг. очищенной и натертой тонкой соломкой морковки
  2. 0,5 ст. ложки соли
  3. 2 ст. ложки сахара
  4. 2 ст. ложки уксуса
  5. 1 головка чеснока
  6. 0,5 ч. ложка красного молотого перца
  7. 1 ч. ложка черного молотого перца
  8. 2 ч. ложки молотого кориандра
  9. 1 ст. (200 гр.) растительного масла
Подробнее

Салат секторами

Все ингредиенты берем в равных пропорциях.

Рецепт приготовления салата:

  1. Отварная курица
  2. Натертая на среднюю терку сырая винегретная свекла
  3. Натертая на среднюю терку сырая морковка
  4. Капуста тонко нашинкованная
  5. Картофель «Фри»
  6. Зелень петрушки

Салат выкладываем на блюдо секторами в середину наливаем майонез.

Салат из перца фаршированного чесноком и хреном.

Готовим перец фаршированный хреном и чесноком

Такой салат можно приготовить из консервированного или маринованного перца. Для его приготовления потребуется от 3 до 5 дней. Или в зимний период открыть баночку красивой консервации.

Рецепт приготовления салата из перца фаршированного чесноком и хреном:

  1. 5 кг. сладкого перца
  2. 300 гр. хрен (корень)
  3. 200 гр. чеснока
  4. зелень петрушки и укропа

Для приготовления маринада:

  1. 0.5 л. подсолнечного масла
  2. 300 гр. уксуса 9%
  3. 3 ст. л. соли
  4. 1 ст. сахара
Подробнее

Салат «Витаминный»

Рецепт приготовления салата:

  1. Капуста 150 гр.
  2. Лук зелёный 50 гр.
  3. Апельсины 100 гр.
  4. Яблоки 240 гр.
  5. Сметана 150 гр.
  6. Сахар 30 гр.
  7. Консервированные фрукты из компота 50 гр.
  8. Лимон 0.5 шт.

Капусту тонко шинкуем, морковь сырую трём на крупной тёрке. Мелко нарезаем зелёный лук, яблоко, апельсины очищенные от кожицы. Всё перемешать и заправить соком лимона, консервированными фруктами, сахаром и сметаной. Соль добавить по вкусу. Затем сложить горкой в салатник. Украсить салат дольками консервированных фруктов. Веточками зелени, апельсином.

Грибной салат.

Маринованные грибы с овощами. Салат грибной

Этот хорошо приготовить осенью, когда начинается грибная пора. Он сочетает в себе много свежих овощей и грибы. Готовым салат будет через 12 часов. Раздел: Рецепты соления.

Рецепт приготовления грибного салата:

  1. 1 кг. отварных грибов
  2. 1 кг. баклажанов (синих)
  3. 3 шт. большого сладкого перца
  4. 3 шт. больших луковицы
  5. 1 пучок петрушки или сельдерея
  6. 3-4 зубка чеснока
  7. 150 гр. подсолнечного масла
  8. 150 мл. уксуса 9%
  9. 3 ст. ложки холодной кипяченой воды
  10. 3 ст. ложки сахара
  11. 4 ч. ложечки соли (без горки).
Подробнее

Салат «Лиса»

Рецепт приготовления салата:

  1. морковка
  2. плавленый сырок
  3. чеснок
  4. майонез

Сырую морковку и плавленый сырок натереть на средней тёрке, пропустить через чесночницу 2-3 зубка чеснока, заправить майонезом.

1 2 3 4 5
 
 
 
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011