Приготовление блинчиков с мясом.
Мясо пропускаем через мясорубку и обжариваем на растительном масле, когда вода испариться добавляем нарезанный репчатый лук. Жарим фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Мясной фарш ложем на край блинчика
и заворачиваем его конвертиком.
Свёрнутые конвертиком блины с мясом можно на 5-7 минут поставить в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы блины и фарш имели одну температуру и фарш прошел дополнительную термообработку.
Подаем блины с мясом горячими. Можно блины с мясом сверху полить сметаной.
А еще из блинов можно приготовить блинный тортик. Вот так аппетитно выглядит блинный тортик с грибами, мясом и сырной начинкой.
Приятного Вам аппетита!
Читаем далее на сайте:
Как приготовить блины улитка в кляре и панировочных сухарях...
|